In einem modernen Büro- und Geschäftsgebäude mitten im Zentrum von Innsbruck befindet sich unsere neue Praxis. Durch die besondere architektonische Gestaltung werden in dieser Praxisgemeinschaft die deutliche Ausstrahlung höchster medizinischer Standards und trotzdem Wohlgefühl schon beim Eintreten und während des Aufenthalts vereint.

Filz, Holz, Glas und Beton begleiten den Patienten vom Empfang weg durch alle Räumlichkeiten. Die Einheitlichkeit dieser schlichten Materialien in allen Bereichen, wie Wartezimmer, Behandlungsräume und sogar Eingriffsraum, lässt atmosphärisch keine Schwellen entstehen und wirkt beruhigend und einladend.
Organisch geschwungene Raumteiler aus dunklem Filz leiten weiter, schaffen ruhige Bereiche und vermitteln Geborgenheit. Gleichzeitig geben helles Holz am Boden, Wände aus Sichtbeton und Glasfronten viel Licht, freundliche Helligkeit und klare Linien.

Parkmöglichkeiten bestehen in der hauseigenen Tiefgarage oder in einer der vielen verschiedenen Parkgaragen in der Innsbrucker Innenstadt. Haltestellen öffentlicher Verkehrsmittel befinden sich in unmittelbarer Nähe zu unserer Praxis.